Follows to the Sun

Максим Минюхин
Аудио https://vk.com/wall-178434411_600

Я шёл
Из нового и нового дня
Вслед за восходящей
Звездой
Но
Наши слёзы
превратились в Моря
Следуя вслед за водой
И давно хотел сказать
Тебе я..
Я не торговец Правдой

Кто-то в грохот жизни
На всех скоростях
Кто-то скроется
За Пустыни началом
- Тайгой
А другой
Никогда уже
не будет зачат
Сердцем
или их кладбища
Целой Горой

И Голоса
Тем далёким
Вершинам
Молчат

Many years
Grass
follows to the Sun
I will wait
where all our roads
Will done



Сотни сотен лет
снова пройдёт
И ты поймёшь
Ничего не меняется
Нечего менять)
И тысячи взрослых лиц
Ребёнком
улыбаются
Улыбаются ребёнком
опять
И Это не зря
Человек - хоть и придумал ложь
Но бессилен превратить
В неё
себя)

На Высоте
Этот Секрет..
Если хочешь
я открою его
тебе..
Каждому кто хочет узнать
Русскому
Испанцу
Японцу
Те
кто не дрались
В земной
повседневной Борьбе..

Стали
Ближе
к Солнцу

А люди опять мимо пройдут
Думая
Да какое нам дело..
До этого дела?
Так
за Светом Звёзд
Скрывается
Мгла
Ветер уносит
наши слова
Жизнь..
Красивая Мандала

Если ты молнии Свет
То о Громе
переживать
Не придётся
Если в тебе нет
чувств
Нет их
и нескончаемой
лжи
Если ты Эхо
То оно
Куда-то вернётся
Если знаешь - Скажи

Many years
Grass
follows to the Sun
I will wait
where all our roads
Will done