Неподсуден

Александр Невидомый 2
"Не судите, да не судимы будете",
да не будите власть всесущей тьмы,
детьми пугать грешно! - Озлобите!
до плазменности высекут плетьми.

Распущенность, уродство, или нет -
болезнь ума запущенная, ранняя...
судить конечно надо б интернет,
да нет такой статьи для наказания!