Загадка

Александр Смоловик
Что за зверь живёт в лесу?
Так похож он на лису.
Есть и лапки, есть и хвост,
Но совсем, совсем не прост.

Любит сладкие орешки
Пощелкать с еловой ветки.
Прятать жёлуди, грибы,
Поднимаясь на дубы.

          "Белка"