Лучшее, ждёт впереди

Эльхан Пя
ЛУЧШЕЕ, ЖДЁТ ВПЕРЕДИ.

Вот и ДАТА пришла.
С Юбилеем тебя. Улыбнись!
Не печалься родной!
Не жалей ни о чём,
что ушло без возврата.
И вновь поздравляю
С юбилеем, мой друг! 

Не смущайся, что волосы
стали седы. И что голос
не тот и осанка не та
Тем, кто любят тебя, ты.
остался таким - же. Как
и был в те, былые, былые
года...

А в бокалах вино, так
и плещет с утра.
Всё сегодня, звенит в твою
честь! Для тебя. Оглянись!
И вглядись всё вокруг. Все
мы ради того, чтоб,
поздравить тебя.

Принимай без стеснения!
- Счастья тебе. И, удачно
продолжить свой путь.
Мы все верим в тебя, и.
прекрасно все знаем 
- Что ЛУЧШЕЕ, ЖДЁТ
ВПЕРЕДИ, ЮБИЛЯРА!


06.09.2019 год.  ЭльХан.