Пятница

Геннадий Картушин
  Проснувшись, Совесть сладко потянулась, открыла
  глаза и... ОХ-РЕ-НЕЛА!
     Из личных наблюдений автора.


Грядёт "святая" пятница
И воздух невесом
И шепчет ночь развратница
О том, о том, о том...

Влечёт кипучим кратером,
Глядит открытым ртом.
Я чую каждым атомом
Остаточный синдром.

Постельное, похмельное
Накатит: ё-моё!
И что-то запредельное...
Чужое. Не моё.