Дорогие подарки

Светлана Славгородская
Подарю я дочке – золотые серьги,
Подарю я дочке маленький букетик,
Чтобы было весело ей и приятно,
Чтобы было радостно невероятно.

Пусть гуляет доченька по дорожке,
Пусть сверкает солнышко у неё в серёжках.
Ангелы небесные пусть возвеселятся,
В день рожденья доченьки – улыбнуться.

Соберу для доченьки я подружек,
Кто приходит с радостью- тот и дружен.
Купим доче к празднику угощение,
Будет торт с конфетами на удивление.

Встанут наши девочки хороводом,
Улетят в далёкое все невзгоды,
Веселиться будут все вместе с нами,
В памяти останется то гулянье.

2008 г.