Твои слова словно ручей...

Ната Лоза
Твои слова словно ручей
В горячей жаждущей пустыне.
Ждала их много я ночей
И вот услышала их ныне.

Я думала, что ты пророк
С воспламенённою душою,
Но лишь бессвязный говорок
Журчит и кружит надо мною.

Меня пленил горящий взгляд,
Любви хотелось очень шибко.
Рванулось сердце наугад,
К подстерегающей ошибке.