Разговор с клёном

Олег Трегубов 113
В саду осеннем старый клён, пришёл к нему я поделиться -
Я этой осенью влюблён, в любви мечтаю раствориться!
Созвучие души родной и сердцу милая тональность,
Все мысли лишь о ней одной, и понял я: Любовь – реальность!
Я за мечтой на край земли, как лист лечу на крыльях ветра,
Вдвоём мы счастье обрели, и пусть осенняя планета
Нас красно-жёлтою листвой закружит в чувствах обручальных,
В любовь нырнули с головой сплетением сердец зеркальных!
А старый клён в ответ шуршит, он нас в союз благословляет,
Душа от этого дрожит и ярким солнышком сияет!
И стало ясно мне теперь, что Путь один у нас с любимой,
Нашли мы сказочную дверь за жизненной, простой картиной!