Смысл жизни

Светлана Михайловская Георгийчук
Знаешь ты о мире много
Только стоя у порога,
А когда переступил
Знания все позабыл

Заново ты ищешь правду
Понимания всего
Заново берешь уроки
Смысла жизни своего.