Самый-самый

Александр Снегирёв
                KORDAL'у
Ложатся строчки о тебе
На белоснежную бумагу,
Вдохновенье окрыляешь мне,
И оно рождается стихами.

Ночь составила мозаику
Из луны и ярких звёзд,
Облако белой зайкой
Осторожно по ней идёт.

Твоё пёрышко жар-птицы
Согревает мне ладонь,
Оно поможет сбыться
Сказке,похожей на огонь.

Ты-мой ангел,мой свет,
Моя ночь и мой день,
Без тебя рассвет-не рассвет,
Без улыбки утром -тень.

Ты самый клёвый парень-
Красивый,скромный,разный,
Улыбкой как солнцем одаришь,
В общем ты-самый-самый!