жизнь и смерть

Александр Кларк
лишь смерть - выход из моего положения,
но какой смысл умирать, ведь я не смогу бороться.
извини меня, но я поступлю
как хочу, и ты меня не остановишь.

это моя жизнь, мой выбор,
а ты всего лишь частичка моей жизни.