Космическая магистраль

Сергей Поваляев
Бегут года, мелькают жизни вёрсты.
И всё спешат по рельсам поезда.
А где-то постаревшие погосты.
А где-то мир, ушедший навсегда.
Вы скажете, - не может быть такого:
Уходим мы, но неизменен мир.
Но, если мы частицей есть от Бога,
Её теряет мир, когда уходим мы...