***

Юрий Стравинский
Казнят меня козни;
В душу бьют,
Ломают кости,
Кровь мою пьют

Что же вы делаете
Ведь ничего,
Вам я не сделал
К чему это всё?

Всё презираете
Тихо меня
Дали бы в морду
Сильным стал  я

Но не хотите
прямо идти
Козни свои-
Шепот в тиши

Я ведь прощу
но простит ли меня
Ваша ненужная
в сути вражда

Тихо уйти
Не получится мне
Буду я с вами
Буду везде

Так что терпите
Ищите путей
Чтоб отстранить
меня в яму в земле