Не жмет?

Наталия Бакулина
- Не жмет?..
  Уверена?.. Не жмет?..
И мама давит нос туфли,
Пытаясь палец мой прощупать...
А я так рада,- подошло!
А у меня душа поет!
И тянутся в улыбке губы...

Вон там,- кассир...
   Бежим к нему!..
Я маму просто не пойму,
Побольше,- ноги могут выпасть!..
То позже ясно станет нам,
Что все оно не так у мам,
Что маме хочется,- навырост...