Отражение

Даниэль Ван
Среди неясной духоты,
Средь бурь эмоций и волнений.
Ты сочинял свои мечты,
И сторонился всяких мнений.

Слепо волнуясь и смеясь,
Шёл по пути своём не млечном.
Встречалась чистота и грязь,
Хоть и казалось так беспечно.

Делить с тобою все пробелы,
И пробиваться в лужу вновь,
Огороди круг лиц тех мелом,
Что за тебя и в зной и в кровь.

А у меня проста вся сказка,
Нет толп бушующих волной,
Один есть друг, моя подсказка,
Стоит он каменной стеной.

Поправит внешность, недочеты,
Поможет выбрать цвет рубашки ,
С ним и падения и взлёты,
И совпадают все мурашки.

Он видит всю вину и слезы,
Слезы тоски внутри души.
Он видит все мечты, все грёзы,
Свободы сам себя лишив.

Да и у вас есть такой друг,
В таком же, как и вы наряде,
Поправит ваш любой недуг,
Оценит девушку ту в платье.

Спросите, где его найти,
Я выделю своё вам мнение ,
Ты в зеркало своё взгляни,
Увидишь друга, - отражение.