Как я не оригинален...

Александр Коршунов 4
Как я не оригинален!
Ржав до последнего винтика,
Радуют дух и печалят:
Бабы, погода, политика.

Правда нет темы бабок,
Будто б имею их валом.
Тот кто на деньги не падок,
Может счесть оригиналом.

Мне говорят,"Позитивней!
Радуйся ты, хоть для виду.
Вот и смотрю всё умильней,
Будто бы бык на корриду.

Вот и смотрю, многогрешный,
В радостные моменты,
Чтоб возлюбить их прилежно,
Словно моль апплодисменты.

Всё мне по кайфу и в радость.
Вся и всему улыбаюсь.
Если вступаю вдруг в гадость,
То ослепительно скалюсь.

Доброе окружение
Требует позитиву.
Я принимаю решение
И ударяю по пиву.

Если не радуют бабы
И не бал'ует погода
И на дорогах ухабы,
Слуги прут бабки народа,
Я позитива исполнясь
И прилагая усилия,
Впал, набирая скорость
В полное социофилие.