Спасибо!..

Лора Дан
Спасибо за Путь, спасибо за Свет,
За всё то, что есть и то, чего нет,
За сны и побед искристый салют,
За верных друзей, что любят и ждут,
За радость, восторг и опыт души!
Осенние ночи так хороши!
Спасибо за солнце, щедрость дождей,
За мир и покой в течение дней!
Спасибо!..

(Фото автора).