Светлой памяти мамули

Эмма Мурья
Ты меня так бережно растила,
Светлая, родимая моя,
Дочка о тебе не позабыла,
Старше становясь день ото дня.
Всю любовь к тебе я сохранила
И воспоминаниями живу,
Светом твоей радостной улыбки
Прогоняю ночью злую тьму,
И в лазури ты паришь небесной,
Счастьем нашим солнце одаря,
Ты со мной. Родная и святая.
Ты теперь. Отныне. Навсегда.