Нет проще истины для нас

Катерина Конецкая
Нет проще истины для нас, Чем та, которой мы живём.
Нет проще смысла в том,
О чем хотим подумать
И к которому идем.
Давай решим с тобой
Как ,например , спокойно жить, когда не получается совсем.
С тобою, да. 
Но без тебя ведь вовсе суета.
Обычный день, обычный дождь, обычно светит солнце.
Тебя ведь рядом нет, чтоб стало вдруг светло ненастным утром,
И солнце засверкало ярким  светом.
Чтоб капельки дождя , стекали медленно с волос, лаская веки.
Чтобы закат окутал негой взор и твой, и мой.
Чтобы обычный день деньской вдруг показался светом,
Твоей улыбки и моих рассветов.