Я в метро

Алексей Сергеевич Благо
Я верил в чудо, жил себе спокойно,
Но, доброте моей настал конец!
Хотел вести себя по-рыцарски достойно,
Но - это уж совсем, товарищи, писец!

Мой город, там, где я родился,
Мне стал противен. Всё из-за людей.
Я поначалу с этим всем мирился,
И, видит Бог, пытался стать добрей!
 
Но, каждый день доехать на работы,
А вечером с работы каждый день,
В метро мне попадались идиоты,
И каждый раз такая дребедень!

Народ, как обезумевшая масса,
Сменает всё, что на его пути.
Как будто видят свет иконостаса,
И первыми должны в вагон зайти.

Стоишь у двери первый? Да, конечно!
Старуха оттеснит тебя на раз.
Всегда их ненавидел, если честно.
И каждой третьей бы ударил в глаз.
 
А дети - эти мелкие уроды,
Что лезут вовсюда от наглости своей.
Нет в них ни стати, ни породы,
Как будто отпрыски невиданных зверей.

Дебильные бабищи, что есть мочи,
В вагон влетают место занимать.
- Тупые суки! Да, протрите же вы очи!
Лишь это хочется во след им прокричать!

Увы, но рыцарем мне попросту не быть.
Не стать и джентельменом видно тоже.
Я просто каждого в метро готов убить.
А, если не убить, то точно дать по роже.