Как жаль, что поверила признаньям...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Когда-то я была с тобой жива,
Поверила, что будет нежным лето,
Не знала, что злорадствует молва,
Когда любовь во счастье разодета...

Я сарафан надену ярче дней,
И кудри отпущу в полет свободный,
Женою быть, наверное, грустней,
И видеть быт измученный бездонный...

Давай, молись, не вздумай замолчать,
А вдруг еще нам вместе быть судилось,
Когда одна — мне хочется кричать,
Когда один -- то я тебе приснилась...

Осенний день сегодня мил и спел,
Хочу предаться солнцу и мечтаньям,
Как жаль, что ты меня не разглядел,
Как жаль, что я поверила признаньям...
(Ника)
Сентябрь 2019