на заре была мечта у человечества

Носильщик
на заре была мечта у человечества -
через страсть попасть к Нему -
и бессмертьем излечиться в Вечности -
давая свет и волшебство любви всему!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Сад земных наслаждений"