Мы выбираем...

Яков Криницкий
 
Мы выбираем каждый свой путь,
Часто пытаемся жить как-нибудь,
В воздух пуляем, падают птицы,
А в окруженьи нас хмурые лица.

Годы проходят, глупо, бесцельно,
Редко мы делаем что-то прицельно,
В душах у нас поселились печали,
Жизнь быстротечна, нету причала.

2019 г.