Огонь сжигает алкоголя,

Алевтина Перевозникова
По картине-Колесникова Сергея Владимировича

Огонь сжигает алкоголя,
Когтями спину жжёт, внутри..
Не нужно хаять свою долю,
А в руки волю прибери.

А то однажды злой делирий,
Змеёю душу вдруг сожмет..
Не требует он перемирий,
Реальным ужасом сожжёт..

Огонь почувствуете ада,
Змея удав по телу в рот..
И изо рта... Лилит услада,
Мужскую силу выпьет.. Вот!

Тот ужас будет вечно сниться..
Скажу как врач, что те не пьют,
Кто пережил пытаясь спится,
Делирий! Чувства- страхи шьют..