Луч солнца

Светлана Бурштын Садкова
Солнечным светом
Озарилась комната.
Доброе утро!

  *  *  *
Поцелуй луча
Подарил вам новый день.
Радуйся душа!

  *  *  *
Не плачь если боль.
Тучи на твоём пути.
Придёт луч солнца!