Время

Даниил Заревский
Мы так совсем не ценим время,
И безответственны к нему.
Но мы стараемся поверить,
Что есть оно, а почему?

Нам больно, от того, как мимо,
Проходят вновь за годом год.
Но растворившись, вдруг незримо,
Приносит время свой исход..

Как проживешь, таков и будет,
Твой плод, от времени всего.
Он в голове твоей пробудет,
До окончания твоего..

Так что живите каждым часом,
Цените каждый светлый миг,
Чтоб жизнь не пролетела разом,
Чтоб ты, чего-нибудь достиг!