Прости мя, Господи, за всё

Геннадий Толокнов
Прости мя, Господи, за всё –
За все былые прегрешенья,
За маловерие моё
И за Твоё долготерпенье.
За то, что мало чтил канон
Всех тех Твоих Святых Писаний,
За тот волшебный дивный сон
Моих несбывшихся мечтаний.
За те ошибки на пути,
Который Ты мне уготовил…
Ещё за то меня прости – 
Что я трудов Твоих не стоил!

2017