Все пройдет

Бахтин Артем Аркадий Батуев
Проходит все. Пройдет и это
Пусть в жизни едкой мало света
Пусть рана в сердце глубока
Проходят дни, пройдет тоска

Артём Сергеевич Бахтин, Аркадий Борисович Батуев.