Тенёта каннибализма

Black Spirit
Идёшь в атаку ты, с цитатой из Тацита.
Я блоками блокируюсь, из Блока.
Твой глаз единственный, чернее антрацита,
Я вырвал, сердцевиной из Я-блока.

Как грушу, ем его. По подбородку
Течёт. И я, завзятый каннибал,
На раскаленную бросаю сковородку
Печёнку с почками, которых возалкал.

И мир мне вдохновенным каннибалом,
И мир мне многогранным каламбуром
Представился, кристаллом дивных форм.

То спит, то жрёт, то дрищет бурым калом,
То спит, то жрёт, то дрищет калом бурым,
То страждет Логоса неразвитым умом,

То жаждет фаллоса своим несытым ртом.