И слышу вальс

Евгений Бутузов 3
 Осенний теплый летний вечер
 Внутри меня зажег огонь
 С природой я иду навстречу
 И слышу вальс ведет гармонь

В пустынной улице царит
Ночная дива-тишина
Фонарь рассеянно горит
На небе светит нам луна

 Летают мошки,комары
 А утром в теплые места
 Мелькнула мышка у норы
 Хоть ночь,темно, а красота

Пройтись в осенний летний вечер
И встать,где речка,у моста
Желаю Вам такую встречу
Вода,душевность,теплота

 В такое время Бог любви
 Летает низко над землей
 Ну что Ты молодость,зови
 Зови невесту за собой

А в это время только губы
Находят сладкие уста
В душе волнительные трубы
Находят слабые места

 В такой гармонии с природой
 Найдешь Ты счастье для себя
 Иди вперед такой дорогой
 Живи спокойно и любя