А ты знаешь, у нас нет с тобою совместного фото...

Александр Коршунов 4
А ты знаешь, у нас нет с тобою совместного фото.
Расказать. Не поверят. Покрутят висок и привет.
Разве так-то бывает? Наверное два идиота?
Двадцать лет уже вместе, а фото совместного нет.

Ведь у вас были трудности, радости, праздники были.
Были встречи с друзьями, прогулки. Ну скажем, банкет.
Вы совместно гнездо для детишек старательно вили.
Но в гнезде, как-то пусто. Тут фото совместного нет.

Разве этак бывает? Да полноте, шутите, врёте!
Может каждый агент очень тайной, отдельной страны?
Вы тогда супер-профи в своей невесёлой работе.
Но, прокол - нету фото. Сдавайтесь. Вы уличены.

Что же делать? Мы знаем с тобою отлично друг друга.
Даже лучше завешенных тряпками старых зеркал.
Только вздрогнул от мысли я сердцем до донца испуга.
Может с фото совместным, я нас среди лет потерял?

Знаешь, это фигня - мои глупые фото-страданья!
Ведь не в рамках и позах закручен совместный проект.
Мы с тобою ка лошади в звёздных лугах мирозданья.
И бредём среди трав, где досужих фотографов нет.