***

Макс Топорский
"Ничего нет страшней, когда снег в храме идет" (А.Тарковский)


Есть люди, возмущающие основы мироздания,
И те, кто уменьшает мировую энтропию.
Их встречи зажигают звезды,
раскручивают новые галактики,
вызывают колебания вселенского эфира...
И тогда
          летом идет снег...


                21.10.2018