Я верю в будущность страны

Николай Нестеренко 2
          * * *


 Я верю в будущность страны,
 В её подъем и взлеты.
 Ни раз,- из топкой глубины
 Мы покоряли те высоты.

 И поднимаясь выше ввысь
 На крыльях огненного шара:
 Ни бог, ни царь, а вера в жизнь,
 Лучом надежд светила яро.

 И будоража сердце новью,
 Скрепляя крепь страны основ,
 Мы окропили землю кровью,
 России лучших из сынов...
                2010