Приложение!..

Юрий Малютин
Я приложение увидел в интернете!!!
Проверь - сколько осталось Жить?!.
Узнай-ка дату Своей смерти!..
Кто может - "Это" предложить?!.

Что-же за бред - Кто всё придумал?!.
Зачем всё "Это" - знать сейчас?!.
Я в мыслях - про Себя обдумал!..
Про "Это" - не один десяток раз!..

Родился, Жил - умер в итоге!..
Всё неизбежно - это так!!!
Но... Многое в этом предлоге!..
Выходит что вся Жизнь - Пустяк?!.

Будто обычно - "Это" слышать?!.
Так, между прочим - "гороскоп"!..
И Кто-же "Это" всё - напишет?!.
Жизни Людей - "Калейдоскоп"!!!

Неужто знает Кто - все даты?!.
Или всё "Это" - лишь Игра?!.
Где изучал Он - "Постулаты"?!.
Или "Всевышний" - Он тогда?!.

Что-же за мысли - чем Он дышит?!.
И Кто - узнать про "Всё" готов?!.
Что-же за Бред - Он Всем напишет?!.
Подснял деньжат и будь таков?!.

Ну "Предсказатель" - в самом деле?!.
В обличьи - Жулика Шута!!!
Куда Родители смотрели?!.
Вот всыпать-бы Им всем ремня?!.

Это не "Шутки" - всё серьёзно!!!
Есть ведь границы -" волшебства"?!.
И как-бы не было - курьёзно?!.
Вы - негодяи Господа!!!

Нельзя "шутить" - с тем, с чем захочешь!!!
Кто-то внушит Себе всерьёз?!.
Ту "Дату смерти" - что пророчишь!..
И полетит - Жизнь под откос!!!

Кого винить - во всём позвольте?!.
Ведь Вы - конечно не при чём!..
Вы виноваты и не спорьте!!!
В Обмане - подлом, не смешном!!!

Вы говорите :"Они Сами!!!"
"Кто заставляет Их смотреть?!."
"Мы это всё - всего создали!.."
"Силком - не тянем лицезреть!!!"

Да это верно - Я согласен!!!
Но есть же Принципы всегда?!.
А этот план - он ведь ужасен!!!
Посмотрят Дети - что тогда?!.

Нельзя шутить со смертью - Люди!!!
Не каждый - "Шутку" ту поймёт!!!
Когда-же думать то Мы будем?!.
Ведь Жизнь и так - проблем даёт!..

Пишите - Добрые лишь шутки!!!
Чтобы - смеяться от Души!!!
Приколы, сказки - прибаутки!!!
И так хватает - "Черноты"!!!

Не раньте Души - из за денег!!!
Они - не принесут Добра!!!
Сметите прочь - возьмите веник!..
Что есть Плохое - из Себя!!!...

Я приложение увидел в интернете!!!
Проверь - сколько осталось Жить?!.
Ведь шанс даётся - Всем Нам на Планете!!!
Нужно стараться - Всем Добрее быть!!!...