***

Вера Демиденко 2
Объятий маминых нет слаще,
Она окружит добротой,
Не будь овечкою пропащей,
Чтоб не вернуться в дом пустой.

Слова твои приняв на веру,
И выпив слёз большую горсть,
Тебе любовь дала без меры,
А ты пришёл к ней словно гость.