Никогда не люблили

Андрей Крафт Аристо
Нужно знать когда уходить
Чувствовать когда уже ненужен
Хуже, не переставая любить
Ту, перед которой ты безоружен.

Лучше забыть и не вспоминать
День, что тебя подарил мне
Взять и назад перемотать
Вырезать гланды как при ангине.

Строки забыть, стихи разорвать
Сжечь... и по ветру,  по ветру.
Только зачем же себе всё время лгать?
А сможешь сознаться самому себе?
Тебя ведь так никогда не любили.