Только вера еще не растрачена

Леонид Митенев
Да не спрашивай сколько мне лет.
Я и сам в этих сроках запутался.
И гляжу своей юности вслед,
А она где-то в море купается.
Жизни речка так быстро бежит -
По  лугам,по долам,да всё с горочки.
Вот и пройдены все рубежи -
Где со сластью,а чаще всё с горечью.
Не выпытывай как  я там жил,
Не тужил и судьбой не обижен был.
Ну а  то,что в судьбине зола -
Это сердце, наверное, выжжено.
Не сумел я себя, друг ,сберечь,
Только вера еще не растрачена.
А судьба от негаданных встреч
Дорогою ценою оплачена.
Много было разлук и потерь.
В море,певших-"эй,ухнем-дубинушку".
Но сильней и мудрей я теперь
И свою не ругаю судьбинушку.
Ничего мне не надо просить,
Не тоскую и ноченькой лунною.
Не высчитывай сколько мне зим -
Я в душе все такой же ранимый!
Наливай лучше чарку вина-
На закуску, грибы подавай.
Дорогая, родная жена.
За любовь нашу выпьем до дна.
**                **
На снимке-автор с женой.