***

Вера Демиденко 2
Не удержать дней тёплых, светлых,
За тридевять земель уйдут,
Так жизнь проходит незаметно,
И утомляет тяжкий труд.

Проснувшись рано на рассвете,
Всех хочется душой простить,
Глядишь и солнце ярче светит
И есть за что благодарить.