***

Вера Демиденко 2
В пустыне Предтеча  живёт,
Служение Богу несёт там без меры.
- Покайтесь! Вам станет спасением вера,
Ведь знающий Бога вовек не умрёт.

С Христом Иисусом сошлись их пути,
О душах заблудших призыв был молиться,
Свободными будете люди, как птицы,
Лишь стоит сказать вам : - Господь, нас прости.