Тишина

Павел Ежовъ
Я хотел бы уйти, растворится
И бесследно исчезнуть в ночи
Выйти за дверь, не возвратится
И не  знать,  твоей  тишины

Я искал в себе силы согреться
У  чужого,  ночного  огня
Но не смог,  даже раздеться
Этот  путь,  не  для  меня

Я ходил,  сам  себя  угнетая
В глубине я носил свою грусть
Как мне быть, говорил размышляя
И твердил неустанно, ну пусть

И стою я вот так, на распутье
И не  знаю,  куда  мне идти
Я устал находится в раздумье
Я устал  от  твоей  тишины