***

Вера Демиденко 2
Постучалась в дверь мою беда,
И сгустились за окошком тени.
Не вернётся брат мой никогда,
Нахожусь я в мире потрясений.

Он ушёл, мне бесконечно жаль...
Слёзы лью о брате милом,
Восковой свечой горит печаль,
Ну, а брат покоится пусть с миром...