***

Вера Демиденко 2
Вычисляешь путь свой к счастью?
Эта формула проста -
Непременно возвращайся
Где родился, в те места.

Кто сказал, там пепелище,
Болен тот. К тому ж вполне
Мы не там порою ищем.
Уж поверьте, люди, мне.