Рабыня

Анастасия Аборкина
Я так хотела боль в душе забыть,
Лечила раны, но забыть не смела,
О том, как ты мечтал всю жизнь любить,
В твоих руках сильнее я слабела.

А ты смеялся, словно зверь лесной,
Хотел меня рабыней сделать,
А я просила, дай мне лишь покой ,
Но что теперь с судьбой моей поделать?

Ты сердце вынул, нож вонзал весь в спину,
Терпела молча, все снося опять,
Я знала, что придет сейчас кончина,
Просила лишь с меня оковы снять.

А ты кричал, что я с другим парила,
Когда попал в беду случайно,
Ты верность мне увы, ведь не хранила,
Узнал от друга эту тайну.

Что делать? Как мне дальше верить?
Злодейка ты, такую роль играть,
Заставишь ты скорей себе поверить,
С тобой забыл совсем как мне дышать.

И вот ты ранишь мне все тело,
Заставив землю под собою рыть,
И вот какое нам с тобою дело?
В могиле я , она смогла укрыть.