4 ноя 2018 в 15 08

Хатаб
в кофе моём вселенная спряталась ,
почему-то я не хотел какать ,
ведать я уже это сделал ...

но это была другая вселенная
и другой момент .

а в этой ,
в пепельнице спичка cгорала.
я думал про ту,
которую давно уже не люблю...

ll