Полчаса счастья...

Ольга Праскина
Рецензия на «Я детей и тебя сберегу» (Леонид Митенев)

Ты ждёшь меня на берегу, -
Любимая, родная...
В глазах твоих я утону!..
Лишь полчаса....Я знаю...

Всплываем...Бьёт о борт волна...
И берег долгожданный...
Как бьётся сердце!..Вот она..
Настал тот миг желанный!..

Ты кинешься в мои объятья! -
Тебя я буду целовать...
Лишь полчаса такого счастья!..
И в море мы идём опять...