Силуэты октября

Эмма Мурья
А мы с тобой так нежно отразились
У прозы классика, два голоса немых
Давно с тобою в сумраке простились,
Но пруд нас помнил страстных, молодых.
Звенела листьями плакучая береза,
И солнце освещало весь бульвар,
Московским переулком сон и грозы
Наполнен. Средь обнимающихся пар,
С тобою в вальсе мы не покружили,
Вдаль улетела юность нас маня,
И молча птицы эхом уносили,
Два силуэта в гранях октября.