А завтра мы проснемся в осени...

Оксана Нестерова
А завтра мы проснемся в осени,
Не отошедшие пока
От летних дней, от неба просини,
Прилёта птиц издалека.
С душой, наполненной рассветами,
Июльским солнечным теплом...
С воспоминаниями светлыми,
Где все насыщенно добром.
Насобирав корзинку радости
И настроения букет,
Мы засыпаем от усталости
И сентябрю свой шлем привет.
А завтра мы проснемся в осени,
Где листопад и шум дождей.
Где на аллеях редкой россыпью
Висят гирлянды летних дней...