Нежность цветущего сада

Моя Гуленька
Хлюпает день капризный,
Мокрый шуршит асфальт.
В окно смотрю с укоризною,
Дождь всё танцует вальс.

Всё то ему неймётся,
Дарит он грусть под шумок,
Рвётся седая осень
В тихий мой уголок.

Ты, - мне одна отрада,
Лучик судьбы иной,
-Нежность цветущего сада,
Над серебристой Невой.

Светлой любви бесконечность
Радуг счастливый каскад
Искренняя сердечность ,
Не знающая преград.
Здравствуй мой любимый Янас!