Антоновне

Татьяна Маркова 3
Сегодня день особенный у Вас,
Он полон чувств, былых воспоминаний,
Тех мимолётных трепетных признаний,
Что навевает мысли про Донбасс.

И как бывает горько на душе,
Осознаёшь в мечтах неповторимость,
Нет тех друзей, ушла и дружбы близость,
Тех давних лет, которых нет уже.

Прошли года. Тепло души осталось,
Воспоминания дают Вам силы жить,
Творить, дерзать, по-новому дружить,
Желаю вдохновения. Чтоб писалось!

Вы знаете: Иван Ваш оберег души.
Теперь он за спиной у вас, как ангел,
Цветы он дарит Вам из  рук детей,
Вам самых близких Вовы и Наташи.