Свободен

Погодина Александра
Я тебя ненавижу, я хочу чтоб ты умер
Всеми фибрами своей души
Я прошу тебя только лишь об одном
Пожалуйста, не дыши
И в следующий раз я смогу
И рука у меня не дрогнет,
Табуретка упала на пол

я


наконец


свободен